Гарниры
Хрусткие лесные шампиньоны с золотистой корочкой, приготовлены на гриле.
Вся польза первозданной природы в приготовленных на пару свежайших овощах. Попробуйте блюда из старых семейных рецептов восточной кухни от грузинского мастера!
Жареные баклажаны хорошая закуска или дополнение к гарниру.
Обжаренная до золотистой корочки картошечка с луком и свежей зеленью. Попробуйте блюда из старых семейных рецептов восточной кухни от грузинского мастера!
Помидоры жареные на мангале, над раскаленными углями любят все. Шашлык из помидоров зачастую подается, как гарнир к основному блюду — мясу!
Наши фирменные соусы придают более сочную консистенцию блюдам.
Соус — ключевой элемент любой трапезы!
Соусы:
– ткемали
– сациви
– мацони с чесноком и зеленью
– аджика
– сацебели
– наршараб
– майонез
– горчица
– сметана
Кабачки, слегка обжаренные на гриле, не оставят Вас равнодушными.
Замечательный гарнир и прекрасная закуска.
Свежий, ароматный болгарский перец, приготовленный на гриле.
Баклажаны на углях — поджаривание над углями является замечательным способом приготовления этих вкусных и полезных овощей.